子育て・グッズ ベビービョルン抱っこ紐のタグについて。写真のプラスのマークが付いて… ベビービョルン抱っこ紐のタグについて。 写真のプラスのマークが付いているのと、付いていないのとでは何が違うのでしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 写真 もちゅ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スウェーデンのブランドだから国旗のタグがついてるんだと思いますが… ほかのベビービョルンの製品で製造が早い物には国旗タグがついていないと書かれた記事があったので、製造時期の違いじゃないでしょうか? 4月1日 もちゅ 回答ありがとうございます! なるほど、製造時期ですね! 調べても出てこないので気になっていました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゅ
回答ありがとうございます!
なるほど、製造時期ですね!
調べても出てこないので気になっていました。