息子の靴の購入について、お店に行くかネットで購入するか迷っています。外出を控えていたが、コロナ感染の恐怖を感じています。
みなさんどこまで外出控えていますか??
手洗いやマスクなどで予防と息子はスーパーにさえ連れて行かない生活をしていましたが、近くに感染者がいないからどこか他人事に思っていました。
しかし志村けんが亡くなってしまい、急に身近に感じてコロナの恐ろしさを感じています💣
やっと息子が数歩ですが歩けるようになりました。
そろそろ靴の購入を検討していますがショッピングモールに息子を連れてお出かけなんて怖くて💦
ちゃんと足のサイズを測ってもらい、息子の足に合う靴を教えてもらいたいのに😣
みなさんならお店にいきますか?
自分で足のサイズ測ってネットで購入しますか?
- すず(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは
合わないと痛かったりして
靴きらいになったりするので
わたしならちゃんと測って
もらいます😢
ショッピングモールじゃなくて
普通の靴屋さんでも測ってくれる
はずです!
kanakan
東京ならネットで買いますが、違うなら平日の朝一にいって、すぐ帰って来るとかですかね。
-
すず
東京ではなくても今はどこも怖いです💦でも行くならやっぱり朝一ですかね💦
- 4月1日
トマト大好き
シューズはサイズが合わないと履きにくい、痛いとかあると思うのでサイズ測って貰いに行きます。用事が済んだらすぐ帰ります
-
すず
そうですよね💦やっぱりお店が良いですね😖
- 4月1日
みちたん子
昨日近所を散歩がてら歩いて、イオンモールに用事があったので直前にベビーカーに乗せて長居はせずにさっさと帰りました!
人が密集していなければ大丈夫かと思ってます。
-
すず
百貨店ならまだ人少ないですかね💦イオンはまだまだ人が多そうで怖いです😣
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
靴を履かせて歩かせるの大事なことだと思うので私なら買いに行きます!
本当にささっと行ってすぐ帰りますが😌
-
すず
そうですね😣靴の候補は出てるのでサイズ測ってもらいその中に息子に合うのあればさっと買って帰ってきます😣
- 4月1日
ぴの
日曜日に2週間前に用があってイオンに行きましたが、ガラガラしてました!さっと行って帰ってくるのがいいかもですね!^^
-
すず
日曜日でガラガラだったんですね!
時々気分転換でドライブしますが私がの地域ではどこも駐車場いっぱいに見えます😫
靴だけさっと見て帰ってきます!- 4月1日
すず
初めての靴なのでちゃんと測ってもらいたいですよね😣