妊娠・出産 林産婦人科での妊婦検診について、口コミが気になります。4Dはあるが3Dは不明、DVDに焼いてくれるか、内装は古いか。 奈良県王寺町の林産婦人科で妊婦検診受けられた方いますか? 今度初診で行きたいなと思うんですが、 口コミが一切なくて。。。。。 4D導入されてるとのことですが、 3Dはあるのでしょうか? またDVDとかに焼いてくれるのでしょうか? 中は古い感じですか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 口コミ 林産婦人科 DVD 妊婦検診 4D 奈良県 王寺町 ニック(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 王寺の林さんは今は分娩やってないので、五位堂の方に行かないといけないです💦 建物もかなり古いです! 一応健診はやってますが😓 4月1日 はじめてのママリ🔰 曜日も決まった曜日しかあいてないです💦 4月1日 ニック 分娩は里帰りなので、検診だけでもって感じなのですが... 決まった曜日しかしてないんでね!😲 それなら五位堂にいったほうがいいですかね、、、 4月1日 はじめてのママリ🔰 王寺の方をおじいちゃんがしてて、その息子が五位堂でやってるみたいです! 健診だけだったらできなくないかと思いますが もう30年以上されてる病院ですし、五位堂の方が病院自体も綺麗で帝王切開とかも出来るので、設備も整ってるかと思います😓 4月1日 ニック そうなんですね!😮! 少し考えてみます! ありがとうございました( ^ω^ ) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
曜日も決まった曜日しかあいてないです💦
ニック
分娩は里帰りなので、検診だけでもって感じなのですが...
決まった曜日しかしてないんでね!😲
それなら五位堂にいったほうがいいですかね、、、
はじめてのママリ🔰
王寺の方をおじいちゃんがしてて、その息子が五位堂でやってるみたいです!
健診だけだったらできなくないかと思いますが
もう30年以上されてる病院ですし、五位堂の方が病院自体も綺麗で帝王切開とかも出来るので、設備も整ってるかと思います😓
ニック
そうなんですね!😮!
少し考えてみます!
ありがとうございました( ^ω^ )