コメント
わさび
可能性はありますよね🤔
わたしもおしるしは何も痛みとかなくお尻を拭いて立ったらパンツに血がついていてビックリしたという感じでした😂
一度産院に電話してみてはいかがですか??頑張ってくださいね😊
わさび
可能性はありますよね🤔
わたしもおしるしは何も痛みとかなくお尻を拭いて立ったらパンツに血がついていてビックリしたという感じでした😂
一度産院に電話してみてはいかがですか??頑張ってくださいね😊
「鮮血」に関する質問
7月10日に生理があって、19日から27日まで茶色の不正出血がありました💦 28日から鮮血で生理並みの量なのですが、生理と不正出血どっちなんだろうって思って🙇♀️ 生理だと生理周期が18日になるんですけど、そんなに早く生…
産後2ヶ月の少し前くらいに 生理が再開しました 産前の生理よりは多めにでてましたが 1週間ほどで止まりました 先ほど、トイレにいっていたところ ふくとティッシュに鮮血がついていました 生理がおわったのに不正出血す…
BT9で妊娠判定もらいました!hcg165.6 数値としてはいいよと言って頂けましたが…… BT6.7あたりから茶おりから始まり今は鮮血で出血中です! ナプキンがいっぱいになるような感じではないけど そこそこでてて…出血は会っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
初めての経験で何もわからないので産院に連絡してみます❗
ありがとうございます😢💗