妊娠・出産 今朝、排尿時にくしゃみをし、ペーパーで拭いたところ、少量の鮮血があ… 今朝、排尿時にくしゃみをし、ペーパーで拭いたところ、少量の鮮血がありました。 排尿時痛などは特にありませんでした。 現在36w5dなのですが、これはおしるしだと思っていいのでしょうか? 今朝の排尿時以降、今のところ出血はないです。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 36w5d 鮮血 a(4歳11ヶ月) コメント わさび 可能性はありますよね🤔 わたしもおしるしは何も痛みとかなくお尻を拭いて立ったらパンツに血がついていてビックリしたという感じでした😂 一度産院に電話してみてはいかがですか??頑張ってくださいね😊 4月1日 a 初めての経験で何もわからないので産院に連絡してみます❗ ありがとうございます😢💗 4月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
初めての経験で何もわからないので産院に連絡してみます❗
ありがとうございます😢💗