※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
子育て・グッズ

2歳の息子と一緒に中央図書館に行きたいが、興奮して大声を出すか心配。大丈夫でしょうか?

2歳の息子がいるのですが絵本の読み聞かせをしてあげたくて持っている絵本はもう何回も読んでて違う本を見せてあげたいです!すごく近くに中央図書館があるのですが2歳の子を連れて行っても大丈夫そうでしょうか?広いところに行くと走ったり初めて行くとこなので興奮して大きな声を出しそうで怖くて迷っています(><)

コメント

ままりぃ

今コロナのせいで中央図書館はインターネットで貸出予約した本の受け渡しのみしてるので、館内で閲覧できないみたいです💦
質問の意図と違った回答でごめんなさい!

• めろ♡

めろ♡

そうなんですね!
    知らなかったです!
    行く前に分かってよかったです!助かりました(●´ω`●)ありがとうございます!
    ネットで予約もできるんですね!

• 4月1日
  • ままりぃ

ままりぃ

そうだったんですね、少しでもお役に立ててよかったです💕

私も借りたことなかったのですが、先に図書館で貸出券を作るとネットで予約できるみたいですね🤔
    札幌市図書館 蔵書検索・予約システムってホームページでやり方が見れました😊
    コロナ治まったら利用したいなーと思いました✨

• 4月1日
ちゃお/(.^.)\

中央図書館は椅子席だけじゃなく、お座敷部屋があるので、小さな子連れでも行きやすいです😌✨!