並ぶくらいなら50枚3000円のマスクをネットで買うかぁ…、、、。いやー…
並ぶくらいなら50枚3000円のマスクをネットで買うかぁ…、、、。
いやー買えないわ。
元の値段知ってたら…。
せめて1000円以内にしてくれないかなぁ😓
- ちょびすけ(8歳)
コメント

はじめてのママリ
一枚60円。万が一1000円で売ってた場合一枚20円…
性能が良さそうなら買ってしまうかも…性能が良いならです‼️
今までドンキとかで50枚入500円とかが安かったんですね💧ちゃっちいんですけど🥴

ガーディU・♀︎・U
買えないですよね💦
会社でマスク買う人いたらまとめて注文しますよーって案内があって、え!買う!!って思ったんですがよくよく見たら50枚で2750円でした🙄
おばちゃん達は皆買う!ってしてましたが私はどうしても手が出なかったです😭元の値段を知ってるから余計に…。
品薄だから高くなってるのかもしれませんが、これじゃぼったくりですよね😱😱
-
ちょびすけ
高い!!
買えないですよねぇ…。
今買って、もし50枚500円とかで売ってたらもやもやが残ってしまいそう💦- 4月1日
ちょびすけ
性能もふつう?のやつばかりです。
メルカリ等で転売は無くなったけど、楽天等ネットで高額で売るのはオッケーってよくわかんないですよね…😑
はじめてのママリ
よくわからないです💧ネットって触れないからネックですよね💧騙された!とかいうレビューもあるので…
最悪、マスクは作れるので万が一は手作りで乗り切ります😣
ちょびすけ
そうなんですね😦
手作りもなかなか苦手分野なのて手を付けれずにいます…😖
はじめてのママリ
かくいう私も作ってないです😂
とりあえずネットでは洗えるウレタンマスクで買っといて常備してますー!
ちょびすけ
ウレタンマスクもなかなかの値段しますよね😦💦
もう使い捨てマスクにガーゼ挟んで2、3日使ってます😓
はじめてのママリ
それでいいと思います😔
私も唇用💋に買っておいた3coinsの布マスクを使って凌いでます😂💦(ピッタマスク)ウレタンマスクはコロナ流行る前に買ってたんです、花粉症だから😂
要は出かけなきゃ良いのですが、でもどうしても買い物や用事でそういう訳にもいかず😫
マスクも今やマナーみたいなもんで、かからないように願掛けみたいにもなってます💦
ちょびすけ
お子さん二人いて引きこもりはつらいですね💦
北海道は落ち着いてきたので、空いてる朝イチの時間に1時間くらい毎日でかけて帰るを繰り返してます😅