※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

並ぶくらいなら50枚3000円のマスクをネットで買うかぁ…、、、。いやー…

並ぶくらいなら50枚3000円のマスクをネットで買うかぁ…、、、。
いやー買えないわ。
元の値段知ってたら…。
せめて1000円以内にしてくれないかなぁ😓

コメント

はじめてのママリ

一枚60円。万が一1000円で売ってた場合一枚20円…
性能が良さそうなら買ってしまうかも…性能が良いならです‼️
今までドンキとかで50枚入500円とかが安かったんですね💧ちゃっちいんですけど🥴

• ちょびすけ

ちょびすけ

性能もふつう?のやつばかりです。
    メルカリ等で転売は無くなったけど、楽天等ネットで高額で売るのはオッケーってよくわかんないですよね…😑

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よくわからないです💧ネットって触れないからネックですよね💧騙された!とかいうレビューもあるので…
    最悪、マスクは作れるので万が一は手作りで乗り切ります😣

• 4月1日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですね😦
    手作りもなかなか苦手分野なのて手を付けれずにいます…😖

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かくいう私も作ってないです😂
    とりあえずネットでは洗えるウレタンマスクで買っといて常備してますー!

• 4月1日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

ウレタンマスクもなかなかの値段しますよね😦💦
    もう使い捨てマスクにガーゼ挟んで2、3日使ってます😓

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それでいいと思います😔
    私も唇用💋に買っておいた3coinsの布マスクを使って凌いでます😂💦(ピッタマスク)ウレタンマスクはコロナ流行る前に買ってたんです、花粉症だから😂
    要は出かけなきゃ良いのですが、でもどうしても買い物や用事でそういう訳にもいかず😫
    マスクも今やマナーみたいなもんで、かからないように願掛けみたいにもなってます💦

• 4月1日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

お子さん二人いて引きこもりはつらいですね💦
    北海道は落ち着いてきたので、空いてる朝イチの時間に1時間くらい毎日でかけて帰るを繰り返してます😅

• 4月1日
ガーディU・♀︎・U

買えないですよね💦
会社でマスク買う人いたらまとめて注文しますよーって案内があって、え!買う!!って思ったんですがよくよく見たら50枚で2750円でした🙄
おばちゃん達は皆買う!ってしてましたが私はどうしても手が出なかったです😭元の値段を知ってるから余計に…。
品薄だから高くなってるのかもしれませんが、これじゃぼったくりですよね😱😱

• ちょびすけ

ちょびすけ

高い!!
    買えないですよねぇ…。
    今買って、もし50枚500円とかで売ってたらもやもやが残ってしまいそう💦

• 4月1日