あたま
諦めました、、、笑
浮気癖と手癖は治らないと聞くので、、、
子供の面倒も見てくれてお金の不自由もあまり感じないので、するならバレないようにやってくれ。と言ってあります!
離婚するつもりはないので自分から携帯見たりしないないように、、無駄に干渉しないようにしてますね!
はじめてのママリ🔰
何度も女関係あると自然と呆れて来ますよ笑
逆に次やったら即離婚、親権も財産も全部失う事、養育費も慰謝料も全て払えと言ってあります。
それからラブホのカードが財布に入ってるのを見た時、昔なら恐らくあたふたして動悸激しくなったりわけわかんなくなっていたでしょうが、今やあーあ、やっちゃったねー、相手も慰謝料請求しなきゃねーって冷静に思った自分に笑っちゃいましたよ笑
調べたら半年前のデリヘルと行った物だったのでどーでも良いやと思いスルーしました。
まぁいつでも離婚しても良いやー、その時は慰謝料請求して徹底的に潰して後悔させてやるからなって思ってから楽になりました😂
悲しむ?より怒りにシフトしてからなんかこんな奴のために悲しいと思うのが虚しくなって来て、怒りになってからはキモーといか思えなくなりました😂
ぴっぴ
旦那としてではなく、
育児家事を手伝ってくれて
お金を稼いでくれる
お兄さんって感じです。😂
辛いを通り越したらいつのまにか旦那への感情はなくなりました、、
とくに干渉もせず、今はある意味平和になりました🕊
りぼん
うちは一度限りの浮気ではありましたが…
もはや、無‼️ですよ🤣
毎日笑顔で見送って、お弁当も毎日作ってますが。
心の中は、無でしかないです😊
お金を稼いできてくれるので、もうほんとただそれだけですね👍
コメント