コメント
退会ユーザー
私は正産期すぎに何日にも渡って促進剤使って出産したくらい子どもが降りてきませんでしたが、恥骨は早くから痛かったです。
退会ユーザー
私は正産期すぎに何日にも渡って促進剤使って出産したくらい子どもが降りてきませんでしたが、恥骨は早くから痛かったです。
「35w2d」に関する質問
胎児発育不全かもしれないと言われました。 ずっと小さめ小さめと言われていましたが、 35w2dで1747gしかなく➖2.35SDとのこと でした。36wで管理入院にして早めに出して あげたほうがいいかもしれないと言われております…
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん♔
本当ですか?
安心できる情報ありがとうございます😭
横になっても何してもずっと痛かったですか?💦
退会ユーザー
恥骨痛の原因は2つあって①胎児の頭で圧迫されるため
②リラキシンというホルモンによって恥骨結合がゆるむため
があるみたいですね。①の場合が心配ですね。
私も寝ても動いても痛かったです💦