名古屋の、かすがいマタニティクリニックで帝王切開した方いますか?費用…
名古屋の、かすがいマタニティクリニックで帝王切開した方いますか?費用や、どうだったかなど、なんでも良いので教えて下さい。
- ひび(5歳3ヶ月, 7歳)
名古屋の、かすがいマタニティクリニックで帝王切開した方いますか?費用や、どうだったかなど、なんでも良いので教えて下さい。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で完母です。 産後2ヶ月、1週間程悪露が完全に無くなったのに急に鮮やかな血が生理の時くらい出始めました。 もしかしてもう生理始まったのでしょうか? 悪露が残ってたとかあるのでしょうか? もともと生理だと…
産後の里帰りについて 里帰りして意味ありましたか? 数日前から里帰りで実家に帰ってきてるんですけど 日中両親は仕事で居ないから結局朝昼と自分でご飯を しないといけないわけなのですが、、 帝王切開で傷跡も痛くお…
1人目から帝王切開で 2022.12 出産 2023.12 出産 2024.12 出産 ってアリなんですね... 凄すぎる... 病院の先生何も言わないのかな💦 私は帝王切開じゃないので分からないですが、帝王切開の性行為って傷口痛んだりしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント