今日久しぶりに美容院に行ってきました!今まで通っていた所はちょっと高…
今日久しぶりに美容院に行ってきました!
今まで通っていた所はちょっと高いなあ、、と思い
ホットペッパービューティーで探して新しいお店に行ってみました。
カット、カラー、トリートメントで予約したのですが、帰ってよく考えてみるとトリートメントあった?って思ってしまいました。
トリートメントってだいたいシャンプーのときにしてくれますよね?
流しますね〜とかお湯加減どうですか?とかの声かけはあったのですが、トリートメントしていきますねって言われていない🤔
口コミを投稿してくれる方にはコラーゲンをサービスしますということだったので、コラーゲンはやってもらうことにしました。
コラーゲンをするときは声かけがあったのに、トリートメントするときは声かけしないなんてことあるんでしょうか😅
その時に気づいて聞ければよかったのですが、、、💧
- るるる(5歳10ヶ月)
コメント

hy0711
カラーする前になんか霧吹きみたいのかけられませんでしたか🤣??
私もカット、カラー、トリートメントで予約して、カラーする前にトリートメントしますねって何か吹きかけられます😂😂
傷まないように事前にするトリートメントのことなんだあ😂と思いましたが!笑

mii
コラーゲンがトリートメントなのかなーとも思ったんですけど違いますかね?🤔
-
るるる
どうなんでしょう🤔
コラーゲンもトリートメントのひとつだと思うのですが、コラーゲンはサービスらしくて😂
でもトリートメントの代金はちゃんととられてました😂- 3月31日
-
mii
なるほど😂
えーやってないのに取られてるんですか?😵
それは返金してもらいたいですね😂- 4月1日
るるる
そうなんですね!笑
事前のトリートメントもあるんですね😳
私はカラーの前は何もなかったです😂