コメント

はある
見学は一か所だけ行きませんでしたがそれ以外は見学に行きました✨
うちは7月と9月に行きました!
確かに今年はコロナのことがあり今だと見学等も出来ないかもしれませんね💦

はるか
1週間前くらいにいくつか保育園へ見学の電話をしましたが、コロナの影響で断られました😭状況が良くなって見学ができるようになったらHPにお知らせしますとのことでしたがいつになることやら、、、😞このままでは保育園が決められなくどうしたらいいのか困ります💦
-
ほほり
お返事、有難うございます😊
返信が遅くなり申し訳ないです🙇♀️⤵️
やはり、見学は行ってないのですね。やはりとは思いますが、これから見学なしにどお保活していっていいのか…
早く終息すること祈るしか、今は出来ないですね。- 4月9日
ほほり
お返事、有難うございます😊
やはり、行かれたんですね。見学は、必ず行ってるほうがいいと実感されましたか?
はある
雰囲気とか分かりますし行ってよかったです!最低限の保育士さんの対応や子供達の雰囲気も分かりますし✨
私はよっぽど変な所がないか見に行く程度のつもりで行きましたが、友人は色々見に行った中で、1か所がすごく気に入ったって言ってました✋
ほほり
雰囲気だけは、実際に見に行かないと分からないですもんね。
有難うございます😊凄く参考になりました。
コロナで、どうなるか分からないですが、見学出来そうなところは行ってみます。