赤ちゃんの成長について不安です。エコー写真で卵黄嚢も測っているのではないかと思います。心拍は180で、頭の位置もわからない状況です。卵黄嚢は見えなくなるものなのでしょうか。不安で教えて欲しいです。
CRLを間違って測っているのではないかと不安です。
昨日9w3dで定期健診でした。赤ちゃんは2.5センチと1週間前より約1センチも大きくなっていました。
すごく嬉しかったのですが、帰ってからよくよくエコー写真をみてみると、卵黄嚢らしきものも一緒に測っている気がしてすごく不安になってしまいました。もしそうなら、赤ちゃんはあまり育っていないのではないかと思うのですが、大丈夫でしょうか。
心拍は180くらいありました。前回より10回くらいはやくなっています。
どこが頭なのかもよくわかりません。それも聞いたはずなのに嬉しい気持ちで舞い上がっていて記憶にないです😢1番上のもやもやした丸が卵黄嚢なのではないかと思うのですが、どうでしょうか。卵黄嚢って見えなくなるものなのですか?不安でたまらないので問題ないかどうか教えていただきたいです。
- らっこちゃん(4歳0ヶ月)
be
頭左下ですね、
毎日何人ものエコーみてる
プロなので間違いは
ないと思いますよ^_^
まぁちゃん
ご妊娠おめでとうございます💕
赤ちゃんはものすごいスピードで育っています。
心拍は元々速いものです。
エコーではパッと見はどちらが頭か分かりませんか、なんとなくお腹の感じをみると下かなと思います。
見た感じだと測れていると思います!
はじめてのママリ🔰
不安になりすぎじゃないですか?
今はもっと舞い上がって喜んでていいと思います!毎日毎日何人もエコーみてきてるんだし、大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
左下が頭で右上が足ですよ😊
どこにも卵黄囊は見当たりませんが💦
何も言われていないなら尚更心配要素ないです🙆🏻♀️
コメント