妊活 生理前日、お腹痛いけど生理が来ない。妊娠の可能性は?明日来るか不安。 生理前日。お腹が妙に生理が来そうな痛みが続くのに生理こない! いつもは、お腹痛くなったら生理が来るはずなのにまた、一日早く生理が来るのかなぁって思ったけどまだ来ない。 明日来るのかな😢 お腹痛いのに妊娠していた方いますか? 生理が来たとしても来月頑張ろ💪 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊娠 生理前 生理こない ちぃ コメント 退会ユーザー 生理痛に似た痛みがありましたが 妊娠してました! 妊娠初期はしばらく痛かったです! 3月31日 ちぃ 生理がどのくらいでてなくて検査薬しましたか? 3月31日 退会ユーザー 高温期11日目でフライングしたので 生理が来るのは待ってないです! 3月31日 ちぃ その時のグラフ見してもらうこと出来ますか? 4月1日 やんぽん 流産含め3度妊娠しましたが どのときも予定日頃は お腹が痛かったです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
生理がどのくらいでてなくて検査薬しましたか?
退会ユーザー
高温期11日目でフライングしたので
生理が来るのは待ってないです!
ちぃ
その時のグラフ見してもらうこと出来ますか?