コメント
aya
3日間前駆陣痛が続いたあと破水して本陣痛でした〜!前駆陣痛はじまるとどきどきしますよね😂がんばってください💞
あやんき
私は2日前に前駆陣痛がつづいて、そのまま前駆陣痛だと思ってたらいつの間にか本陣痛だったらしく出産でした( °Д°)笑
なのでいつ本陣痛になったのかわかりません(๑•﹏•)笑
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!
そのまま本陣痛ですかあ!!いやー怖いです😂
夜だけ痛くなるので、昼間より不安になりがちで。がんばります!- 3月31日
はる
私は36週から夜のみ前駆陣痛ありますが、まだ出産に至っていません😭
-
ママリ
もう1週間半ほどでしょうか?
長引きますね💦- 3月31日
-
はる
第一子の時は前駆陣痛などなかったんですが😭毎日ドキドキです😭お互い出産頑張りましょう✨
- 3月31日
-
リン
横からスミマセン💦
私も全く一緒なのでついコメントしてしまいました😅
夜だけ痛いほど張るんですが、間隔測ってるうちにいつの間にか寝落ちしてて、、😂
もう1週間ちょっとこの調子なのでウンザリしてきました😂- 3月31日
-
はる
同じく😭今も張ってますが、またどうせ寝落ちしちゃうんだろうなという感じです😭でもきっとお産近い証拠ですよね❤️
出産頑張りましょう✨- 3月31日
ママリ
ご返信ありがとうございます!!三日間ほどあったんですね!いま私も三日目を迎えておりまして、、ただ夜だけなんです。不思議です〜。