※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんまる
雑談・つぶやき

うちの主人(47歳)見た目が強面であっちの人っぽくてフードコート座って…

うちの主人(47歳)見た目が強面であっちの人っぽくてフードコート座ってたら隣に人来ない( ´ ・ω・ `

好きなものはリラックマっていうくらいメルヘンおじさんなのに( ´ ・ω・ `

コメント

アイ

メルヘンおじさんに笑いました😂😂
リラックマ持って座ってるといいかもですね♡笑

fhhga

(∘¯̆ᘢ¯̆)”ꉂ
こわい男の人がリラックマ持って座ってたら逆に誰も隣に座れないかも…笑

うちも見た目がどんどん強面になっていってます(´・_・`)「失礼しちゃうよ、モンチッチなのに!」なんて言ってますが、絶対狙ってます(-_-)まだ20代だからいいものの、10年後にはワンピースの黄ザルです…
格闘技もやってたせいでちょっと体も絞らなくちゃ☆なんて数日筋トレして一気にガタイが良くなっちゃって😱
先日私の実家に行ったときには父が「あれー、サッパリしちゃって!組入っちゃった?」とか、墨入ってんじゃないの?なんて言われました😭
そんな主人も水筒はスヌーピーだし、ラインのねこぺん日和とか好きです😅