桂枝茯苓丸 とゆう漢方を処方してもらいましたが、この漢方は体重増加は…
桂枝茯苓丸 とゆう漢方を処方してもらいましたが、この漢方は体重増加はないですかね?飲み始めてから体重が徐々に増えつつあるので調べたのですがいまいちわからないです
- たたた(6歳)

ととごん
体重増加は無いと思います😅
桂枝茯苓丸 とゆう漢方を処方してもらいましたが、この漢方は体重増加はないですかね?飲み始めてから体重が徐々に増えつつあるので調べたのですがいまいちわからないです
ととごん
体重増加は無いと思います😅
「体重増加」に関する質問
妊娠中の体重増加について相談です。 前回➕10kgでかなりきつかったんですが、 (背中が痛すぎる、お腹がでかすぎる、子も大きくて産むのが大変だった。等) 今回は体重管理頑張りたいな、と思ってますが、 現在BMIは18.…
妊娠中の体重増加について 現在双子妊娠中で6ヶ月半(週数は22週)です。 つわりで体重が落ちたこともあり妊娠前から1キロも太っていません。 154cm 50キロで今は49キロです。 赤ちゃんは2人とも週数相当ではあります。 こ…
妊娠中期に入ってくらいからほぼ毎晩お腹を下します。同じような方いますか💦?ほぼ毎晩なのでなかなかしんどいです😭 痛くて痛くて😭 うんちは毎日出ているので便秘というわけでないですし、体重増加が怖くて暴飲暴食してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント