※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょんへい
妊活

明日の胚移植前にルナティスがショーツに漏れて心配。同じ経験の方、教えてください。

おはようございます!
明日2回目の胚移植(凍結してる卵を戻す)日ですが、5月29日からルナティスを投与してます。

前回してたときの記憶が曖昧なんですけど最近ルナティスがショーツに流れてきてショーツが真っ白になってます。

本当に体の中にルナティスが入っているのか心配です。同じような経験の人がいらっしゃったら教えてください

コメント

ひづき

毎回そんな感じでした!
でも成分は吸収されるてるから大丈夫って言われましたよー

• ちょんへい

ちょんへい

ありがとうございます🎵やっぱりそうですよね( ˙_˙ )前回確か、ナプキン当ててたからあんまり気にしてなかったけど今回ナプキン当ててないからダイレクトにショーツに漏れてるからびっくりしちゃって😞

• 6月1日
  • ひづき

ひづき

ですよねー
    私もおりものシートじゃ間に合わなかったです。
    あの不快感何とも言えません^^;

• 6月1日

ルティナスは流れて来るのでオリモノシートをこまめに変えてます😃
ビタビタになって気持ち悪いですよね(^_^;)
固まりが出て来なければ大丈夫と言われてます🎵
29日からと言う事は胚盤胞移植ですか?
私もうまく行けば来週末に移植です😊
無事着床してくれると良いですね😃

• ちょんへい

ちょんへい

お返事ありがとうございます😊
    こまめに変えないと気持ち悪いですよね😞

実は顕微授精して今年の2月に初めて凍結した卵を戻して妊娠したんですが、7週目で流産してしまいました。

今回2回目の凍結胚移植で不安がいっぱいです。前回流産してしまったのでトラウマとまたなるんじゃないかって😢

• 6月1日

退会ユーザー

私は2回共、陰性です。
    ちょんへいさん流産って事は妊娠力はあるから大丈夫ですよ😃
    必ず赤ちゃんは戻って来ます🎵
    不安でいっぱいでしょうが、明日からいっぱい話しかけてあげて下さいね😊
    卵ちゃんを信じましょう🎶

• 6月1日
  • ちょんへい

ちょんへい

ずっと妊娠できなかったけど妊娠できる身体なんだ!って改めて気付かされてくれたので自信持って臨みたいと思います(*^ω^*)

ナーバスにならないようにポジティブに考えて過ごします🎵励ましのお言葉ありがとうございます❗

• 6月1日