その他の疑問 子持ちの友達に色違いの洋服を貰ってよくイロチで来て遊んでいました!お… 子持ちの友達に色違いの洋服を貰って よくイロチで来て遊んでいました! お返しにと思い同じデザインの 服をあげて、お揃いだねー💖って 言ってたんですが、少ししてから それ着てストーリーに載せたら それうちも同じの持ってるー!!て 言われました😂 忘れちゃったんですかね😂 なんか寂しかったです😂 最終更新:2020年3月31日 お気に入り お返し 洋服 お揃い 友達 子持ち おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそれすごいショックを受けますがとりあえずツッコミます🤣それでもなときは天然なのか。忘れっぽいのか。ちょっと距離おくようになるかもです。笑っ 3月31日 おと ショックですよね😂 私もつっこもうとしたんですが 結局、😊👍くらいの 絵文字だけで返事しました😂 言葉が見つからなくて😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ショックですよね😂
私もつっこもうとしたんですが
結局、😊👍くらいの
絵文字だけで返事しました😂
言葉が見つからなくて😂