雑談・つぶやき 雨の中、シャンプー切れてたから買いに行ってさっき詰め替え用としたら… 雨の中、シャンプー切れてたから買いに行ってさっき詰め替え用としたらリンスだったぁぁぁぁぁ。 せっかくわざわざ行ってきたのに。 シャンプー買った気で居たのに。 旦那はそれ見て爆笑してるし(笑) また明日雨の中シャンプー買いに行かなきゃいけなくなった…自業自得とはいえ悲しいー! 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 旦那 シャンプー ひさみん(8歳, 14歳, 18歳) コメント fhhga ごめんなさい… 笑ってしまいました(∘¯̆ᘢ¯̆)”ꉂ ひさみんさんかわいすぎる‼︎笑 6月1日 ひさみん コメントありがとうございます♪(´ε` ) 買い物行く前に旦那からわざわざメールでシャンプー忘れないでねって言ってもらったのになぜかリンス買ってきていました… サザエさんって呼ばれています(笑) 6月1日 fhhga サザエさん…笑 おっちょこちょいを笑え合う家族♪ いー家族だなぁって和みました(ˊᗜˋ*) 6月1日 ひさみん お風呂場で旦那が「シャンプーは〜〜?」って叫んでたのでメッチャドヤ顔で「ほらっ!」って渡したらリンスでした(笑) 昨日は残ってるすこーしのシャンプーを水で薄めて使ったのは内緒ですよ(笑) 6月1日 fhhga そりゃ( ⁼̀꒳⁼́ )ドヤッ✧からの (°ω°ノ)ノ←これですな笑 あっ…それうちも良くやります。 ナイショの話ですが笑 6月1日 ひさみん 例えがお上手ですね(笑) もうまさにその通りです(^-^) 今日はしっかりシャンプー買ってきました❤︎ふふふ❤︎ シャンプーって案外薄めても泡立ちますよね❤︎ふふふ❤︎ 6月1日 fhhga 今日こそはですね(∘¯̆ᘢ¯̆)”ꉂ リベンジ無事成功を祈っております笑 …ジャンプーは薄めても 以外と余裕ですよね笑 6月1日 ひさみん ありがとうございます✨ 今夜はドヤ顔で決めたいと思います(笑) …まぁ、今更だって言われそうですが…(笑) 次回の買い出しの時は間違えないよう一発で決めたいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさみん
コメントありがとうございます♪(´ε` )
買い物行く前に旦那からわざわざメールでシャンプー忘れないでねって言ってもらったのになぜかリンス買ってきていました…
サザエさんって呼ばれています(笑)
fhhga
サザエさん…笑
おっちょこちょいを笑え合う家族♪
いー家族だなぁって和みました(ˊᗜˋ*)
ひさみん
お風呂場で旦那が「シャンプーは〜〜?」って叫んでたのでメッチャドヤ顔で「ほらっ!」って渡したらリンスでした(笑)
昨日は残ってるすこーしのシャンプーを水で薄めて使ったのは内緒ですよ(笑)
fhhga
そりゃ( ⁼̀꒳⁼́ )ドヤッ✧からの
(°ω°ノ)ノ←これですな笑
あっ…それうちも良くやります。
ナイショの話ですが笑
ひさみん
例えがお上手ですね(笑)
もうまさにその通りです(^-^)
今日はしっかりシャンプー買ってきました❤︎ふふふ❤︎
シャンプーって案外薄めても泡立ちますよね❤︎ふふふ❤︎
fhhga
今日こそはですね(∘¯̆ᘢ¯̆)”ꉂ
リベンジ無事成功を祈っております笑
…ジャンプーは薄めても
以外と余裕ですよね笑
ひさみん
ありがとうございます✨
今夜はドヤ顔で決めたいと思います(笑)
…まぁ、今更だって言われそうですが…(笑)
次回の買い出しの時は間違えないよう一発で決めたいと思います!