妊娠・出産 ベルランド総合病院で出産された方に質問なのですが。病院が新しくなっ… ベルランド総合病院で出産された方に質問なのですが。。。 病院が新しくなってから個室で、患者さんが多いと4人部屋と聞いたんですが、、、 入院中にもし4人部屋に最初入ったとしても個室が空いたら移動できるのでしょうか?? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り ベルランド総合病院 出産 にこちゃん✳︎(8歳) コメント ゆき* たしか、移動できたと思いますよ! 6月1日 にこちゃん✳︎ コメントありがとうございます(*^◯^*) 移動できるならよかったです☆ 安心しました♪ 6月1日 べ〜ちゃん 個室が満床の場合、産まれた順に個室が空きしだい移動できますょ 6月2日 にこちゃん✳︎ コメントありがとうございます(*´∇`) 移動出来るなら安心です♪ 満床じゃなかったらいいんですけど(;´艸`) 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん✳︎
コメントありがとうございます(*^◯^*)
移動できるならよかったです☆
安心しました♪
べ〜ちゃん
個室が満床の場合、産まれた順に個室が空きしだい移動できますょ
にこちゃん✳︎
コメントありがとうございます(*´∇`)
移動出来るなら安心です♪
満床じゃなかったらいいんですけど(;´艸`)