退会ユーザー
持ち歩いてます!!
靴に慣れなくて泣く子もいるので環境に慣れさせたくて外でも歩かせてましたよ😊
ちぃちゃん
100均でクリップ買ってリュックにぶら下げて持ち歩いてました😊
-
まま
ちなみにリュックのどこにかけてますか??
私も最近買いましたがベビーカーが多いので抱っこ紐の時にリュックにぶら下げようと思ってます- 3月30日
-
ちぃちゃん
下の方に金具が付いてるのでそこにかけてます☺️
- 3月30日
退会ユーザー
袋に入れて鞄に入れて持ち歩いてました😊!
結構歩けるようになってから百均の靴挟むやつを買って持ち歩いてました!
退会ユーザー
靴に慣れさせるために外出るときは持ち歩くというより、必ず履かせていました(^ ^)
外出る=靴 になるように☺︎
まる
歩かせる予定がある時は履かせて出かけてます!寝ちゃったりしたら脱がせてるので持ち歩いてるに入るかな…?
今日は買い物だけだから余裕ないって時は持っていかないです。
マヤ
持ち歩かずに履かせてました😊
退会ユーザー
持ち歩くとかじゃなく履かせてました!
ちゃろろ
うちは靴に慣れるまで、お家の中で履かせてました!お下がりもらってたんですけど、歩きたての頃に履かせてみたらめっちゃ嫌がって泣いてたので…。今は毎回、お家出る時は履かせて歩かせてます。ベビーカーに乗せる時とかに脱がして、靴クリップでベビーカーに付けてます☆
まか
履かせてます!
うちの子今ようやく歩き始め、先日靴買いました。
まだ外では歩かないですが、靴に慣れて欲しくて外出の時は履かせてます。
コメント