コメント
カメ
明日が生理予定日です!
あと一週間待とう!と思ってたのに今日暇過ぎてフライングしてしまいました!
見事陰性😭
でもまだ期待してます!笑
ままり
全然同じ境遇ではないのですが(生理周期乱れ倒して服薬中🤣)お気持ちすごく分かります🤩!!!ついコメントしてしまいました…!
赤ちゃん来てくれますように…💕!!!
-
まぁ
コメントありがとうございます🙇♀️💗
気持ちわかってくださるだけで心強いです!!- 3月31日
まぁ
今が1番ドキドキしますよね😣💗前回前々回フライングして撃沈してるので今回は待ちます😂💗
あたしは期待半分、諦め半分なとこである意味ドキドキしてます。
お互い授かれてますように👼♥️
カメ
私は元々生理前の症状がほとんどないのでどっちなのか分からなくてこまります😂
このまま生理来ないでください、あと一週間我慢するので!と神様にお願いしてます。
まぁさんのところに赤ちゃん来てくれますように😌✨
まぁ
生理前の症状ないの羨ましい😍あたしほんとイライラしちゃってダメダメです😂
あと1週間がなにげ長く感じますよね😖フライング検査したくなっちゃいますよね!!💦
カメ
本当1週間が長く感じます🤣
今日も暇過ぎてフライングしそうになったのをグッとこらえました😂
まぁ
お互いグッと我慢しましょう😖😖まだ来ないから期待する気持ちが増してきました( °×° )
カメ
私もまだ来ないので期待しちゃいます😆
まぁ
まだ来ないんですけど、。昨日の夜から下腹部痛と腰痛が出てきました☹️☹️💦
カメ
私は昨日も結局フライングしてしまい、、、
そしたらうっすら線が出てました!!!
まぁ
えー♥️おめでとうございます👼
あたし未だに来なくさっき検査薬しました、、見事に真っ白陰性!!😭😖
カメ
このまま妊娠継続出来るといいのですが🤔
まぁさんのところにも赤ちゃん来るように妊娠菌置いておきます🌸
まぁ
受診行くまで不安ですよね😌💗きっと大丈夫です!信じましょう😍
ありがとうございます🙇♀️💗