ままり
排卵がずれていれば妊娠の可能性はなくもないですが、基本的に生理前3日のタイミングでの妊娠は難しいと思います😅
私は生理が1週間遅れたら検査しました。
いわゆる排卵日から3週間後です。
ままり
排卵がずれていれば妊娠の可能性はなくもないですが、基本的に生理前3日のタイミングでの妊娠は難しいと思います😅
私は生理が1週間遅れたら検査しました。
いわゆる排卵日から3週間後です。
「妊娠した」に関する質問
3人目ってお腹出るの早すぎません? いや脂肪か?にしては肉がつかめない… 2人目の時は安定期前にボン!っと8ヶ月目みたいな感じで出てきた記憶あるけど、まだ9週ぞ?🙄 早くも周りに妊娠した事バレてき始めました お仲間…
中学の頃の友達が第一子を出産しました。 引っ越してしまい、遠いので直接お祝いはできないのですが出産祝いを贈りたく、ギフト券を考えていますが皆さんでしたらどのお店のギフト券が嬉しいですか? 妊娠したことも連絡…
2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わたしが今2人目妊娠中なんですが今いる子供が可愛くて仕方ありません。前からめちゃくちゃ可愛がってはいたのですが妊娠してから?特になんかめっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント