妊娠・出産 妊娠について。生理予定日3日前に性行為をし、生理予定日を過ぎて4日目… 妊娠について。 生理予定日3日前に性行為をし、生理予定日を過ぎて4日目ですがまだ生理が来ません。(つまり、性行為をしてから1週間目です。) まだ妊娠していない可能性の方が高いように思いますが、生理予定日3日前頃に性行為をして妊娠したという方いますか? また、していた方はいつごろに検査薬が反応したかを教えてほしいです。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 検査薬 妊娠した 性行為 生理予定日3日前 まお(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 排卵がずれていれば妊娠の可能性はなくもないですが、基本的に生理前3日のタイミングでの妊娠は難しいと思います😅 私は生理が1週間遅れたら検査しました。 いわゆる排卵日から3週間後です。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント