コメント
退会ユーザー
私も妊娠糖尿病でしたが産後に食欲爆発し過ぎて妊娠中より悪化しました😅
1年に1回の定期検診を3ヶ月に1回にしてもらったとこです💦
退会ユーザー
私も妊娠糖尿病でしたが産後に食欲爆発し過ぎて妊娠中より悪化しました😅
1年に1回の定期検診を3ヶ月に1回にしてもらったとこです💦
「産後」に関する質問
産後1ヶ月と少しで生理が復活しました。 量が多くて現在6日目ですが終わりが見えません、皆さんどのくらい続きましたか?? 1ヶ月健診で子宮の戻りもいいですねと言われたので以上はないと思うのですが…💧
産後18日です。おっぱいの張りはだいぶ落ち着いてきたんですが、授乳したあともしばらく胸の皮膚が痒くて痒くて、、、これはなんでですかね?😱同じような方いませんか?またはそうだったなーって思い出した方いませんかー…
帝王切開で3回産んだかたいらっしゃいますか? 産後特に問題はありませんでしたか? 総合病院でしたか? 2人目が現在5ヶ月で、3人ほしいなと思うようになりました😭でも普通分娩じゃないしリスクも高くなりそうでなかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アコ
お返事ありがとうございます!
食べ過ぎると悪化するんですか!😨今日検査してきましたが何事もなく終えられました😌💦
退会ユーザー
検査結果も出ましたか😊?
私は検査は問題なかったのですが結果がヤバかったです😭
アコ
検査結果全て100以下でした!でも将来糖尿病のリスク高いみたいですね😵😵