妊娠・出産 明日初期にかかってしまった妊娠糖尿病の産後の検査があります!産後落ち… 明日初期にかかってしまった妊娠糖尿病の産後の検査があります!産後落ち着きましたか?明日の検査結果がこわいー!💦💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 アコ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠糖尿病でしたが産後に食欲爆発し過ぎて妊娠中より悪化しました😅 1年に1回の定期検診を3ヶ月に1回にしてもらったとこです💦 3月31日 アコ お返事ありがとうございます! 食べ過ぎると悪化するんですか!😨今日検査してきましたが何事もなく終えられました😌💦 3月31日 退会ユーザー 検査結果も出ましたか😊? 私は検査は問題なかったのですが結果がヤバかったです😭 3月31日 アコ 検査結果全て100以下でした!でも将来糖尿病のリスク高いみたいですね😵😵 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アコ
お返事ありがとうございます!
食べ過ぎると悪化するんですか!😨今日検査してきましたが何事もなく終えられました😌💦
退会ユーザー
検査結果も出ましたか😊?
私は検査は問題なかったのですが結果がヤバかったです😭
アコ
検査結果全て100以下でした!でも将来糖尿病のリスク高いみたいですね😵😵