妊娠・出産 お腹の張りがあり、子宮口は3センチ開いていますが、陣痛かわからず。病院は近いので、もう少し様子を見ても大丈夫でしょうか? 40週1日の経産婦です! 3時頃から、お腹の張りがギューorキュー 痛み少しあります😅 1人目も2人目も破水からすぐに激痛だったので 陣痛に気づきましたが、 今回はあまりわからず😰 先々週から子宮口は3センチ開いておりますが これが陣痛なのって感じです💦 病院は家から15分程なので もう少し様子見ても大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠40週目 経産婦 子宮口 破水 夫 2人目 お腹の張り ay⭐︎(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 結乙 一人目、二人目の出産早かったですか?😳 私の産院は経産婦は15分になったら電話でした! なので電話してみてください! 3月30日 ay⭐︎ 1人目は5時間程で 2人目は破水して1時間で出産でした!😰 お腹の痛みはあまりないんですけど、 ソファにずっと座ってるのですが 張ってる状態です💦 やはり電話してみたほうがいいですよね😓? 3月30日 結乙 その状況なら電話していいと思います😊 3月30日 結乙 二人とも早いのですね💦 三センチ開いてるなら、本陣痛きたらすぐに開くかもしれないので😳 私も激痛時間短かったのでそのくらいでもし三人目お腹にいたら行きます! 三人目ものすごく羨ましいです💕 楽しみですね😊 3月30日 ay⭐︎ わかりました‼︎ ありがとうございます😊! 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay⭐︎
1人目は5時間程で
2人目は破水して1時間で出産でした!😰
お腹の痛みはあまりないんですけど、
ソファにずっと座ってるのですが
張ってる状態です💦
やはり電話してみたほうがいいですよね😓?
結乙
その状況なら電話していいと思います😊
結乙
二人とも早いのですね💦
三センチ開いてるなら、本陣痛きたらすぐに開くかもしれないので😳
私も激痛時間短かったのでそのくらいでもし三人目お腹にいたら行きます!
三人目ものすごく羨ましいです💕
楽しみですね😊
ay⭐︎
わかりました‼︎
ありがとうございます😊!