コメント
た
完母でしたが生後2,3ヶ月に拒否される時期ありました😭
3日くらいは不安とイライラがあり拒否されるなか無理くり飲ませて大変でしたがあるときからふつーに飲み始めて拍子抜けしました🤣
た
完母でしたが生後2,3ヶ月に拒否される時期ありました😭
3日くらいは不安とイライラがあり拒否されるなか無理くり飲ませて大変でしたがあるときからふつーに飲み始めて拍子抜けしました🤣
「哺乳瓶」に関する質問
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
生後1ヶ月の子なのですが、、答えられるものだけでいいので教えて欲しいです! ①直母や哺乳瓶で飲む時、必ずちゅぱちゅぱ言うのですが普通ですか? ②飲ませるときヒューヒュー?言うのですが大丈夫なのでしょうか? ③…
哺乳瓶の乳首についてです。 3ヶ月になり、母乳実感のSSからMにサイズアップしたのですが、Mの方が早飲みになる気がします。 早飲みってあまり気にしなくていいのでしょうか?? 早くなくなるので、足りない気になってるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうだったのですね!
特別なにかをしたというわけでなくですか?
た
特になにもしてないです!
また拒否かなーと思ったら普通に飲み始めました(笑)
みー
そうかー、、
もう少し様子見てみます😅
ありがとうございます!