コメント
年子♡mama
こんにちは◡̈
デコパージュ上履きしました!
でもやっぱりすぐ剥がれます(´;ω;`)
何度もやり直しましたが同じで…
コツでは無くてすみません(゚Д゚)
年子♡mama
こんにちは◡̈
デコパージュ上履きしました!
でもやっぱりすぐ剥がれます(´;ω;`)
何度もやり直しましたが同じで…
コツでは無くてすみません(゚Д゚)
「上履き」に関する質問
4月から年少で保育園入園ですが、上履きシューズやはさみやのりは園指定の物を購入しましたか? 貰った書類には各自で購入してもいいと書いてあり、買うか買わないかを書いた紙を入園説明会のときに提出しなければいけな…
上履きに使う洗剤、なにか良いものありませんか? ずっとウタマロスプレーとウタマロ石鹸で擦って洗ってますが、スプレーの方が無くなったので他に汚れ落ち良いものがあれば買い換えたいです!
小2男子の忘れ物やなくし物がひ-どいです… 私のツメが甘いのでしょうか… 例えば、習い事でボールとシューズが必要なのですが、 現地についてボールがない、 シューズがないということが時々あります。 玄関まで持ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
中敷きまでやりましたか❓
デコパージュ、全体がすぐ剥がれるちゃうって事でしょうか❓
年子♡mama
中敷きは一度しました◡̈
履いて脱いで洗ってなのですぐに汚れ?というかすぐダメになっちゃいました(´;ω;`)
デコパージュもペーパーナプキンや好きなキャラクターをPCで探して半紙で印刷して貼り付けたりとネットで調べて色々工夫してしました。半紙は1番ダメでしたね💦
ペーパーナプキンはまだ長持ちしましたが、シューズを洗う時に少し
よれてくる感じで、何度も液を塗ったりすれば剥がれてけることは無かったです✧︎ただ、デコパージュの部分の周りが汚れで黒くなってきてました😭
SoRa
そうですか…。
やっぱり中敷き部分は止めときます😓
色々されてるんですね☺️
とても参考になりました😁
ありがとうございました✨
デコパージュの部分の周りって黒くなるのか…😓