妊娠・出産 40週4日目です!おしるしも前駆陣痛も何もないまま来てましたが昨日の夜… 40週4日目です! いつもお世話になってます🥺🥺 おしるしも前駆陣痛も何もないまま来てましたが昨日の夜からお腹が張ります、痛みはありません。 胃の方までキューッと。 張りが収まっても胃の辺りで違和感😕😕 寝る前まではバンバン蹴られてましたが今日はモゾモゾ程度~😕😕 これは…前駆陣痛でしょうか? ネットで調べてもよくわからなくて😢 最終更新:2020年4月2日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 前駆陣痛 ま(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですね!!! 3月30日 スキズピリペン 前駆陣痛だと思います。 もうすぐ会えますね❤️ 無事産まれますように✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント