お金・保険 無地ですみません。主人のぶんの確定申告書は私(妻)が記入、提出でき… 無地ですみません。 主人のぶんの確定申告書は私(妻)が記入、提出できるものなのでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 妻 確定申告 主人 YUKA(6歳) コメント ぽぽ できますよ〜💡 私もやりました! 3月30日 YUKA ご回答ありがとうございます! その時特別なにか持っていくものはありましたか? 3月30日 ぽぽ 証明するようなものは特にないですよ! 確定申告に必要な書類を持っていけば大丈夫です🙆🏻♀️ 3月30日 チッチ 大丈夫ですよ🎵 私も毎年やってます😄 3月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKA
ご回答ありがとうございます! その時特別なにか持っていくものはありましたか?
ぽぽ
証明するようなものは特にないですよ!
確定申告に必要な書類を持っていけば大丈夫です🙆🏻♀️