モモ🎀
グラフです。上がったかなーと思ったら今日低下しました。
riri✩︎⡱
排卵日終わってると思いますよ!…>_<…だいたい排卵日はいつですか?₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
-
モモ🎀
ありがとうございます☆排卵日は大体D13〜16です!ただ、先月はD20でした(>_<)
- 6月1日
-
riri✩︎⡱
みたところ、強反応が、26か、28だと思いますので排卵日が、28か、30日だと思います₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
あと、多分ラッキーテストには書いてあったと思うんですが、1日2回、朝と夕方した方がわかりやすいですよ!( ・ᴗ・ )
あと、わたしの時の強反応は、尿につけた瞬間いつもとは違いすぐに、線が出ましたよ!( ・ᴗ・ )
わかりますでしょうか?これで、3日連続でタイミングとったら、不妊治療で長女を授かったわたしが、1回で授かりましたよ!参考になれば、、…>_<…
答えられることがあれば答えますので、おっしゃってくださいね!₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*- 6月1日
-
モモ🎀
ありがとうございます☆3月までは強陽性出ていたのですが、先月・今月と薄くて…。ホルモンバランスが乱れているのか、一ヶ月くらい胸の張りが続いているのです(>_<)1日2回の方が確実ですよね☆私も授かりたいです(*^^*)妊娠菌ください(≧∇≦)
- 6月1日
-
riri✩︎⡱
人や体調にもよりますが、きちんと陽性は出てるので気にすることはないと思いますよ( ・ᴗ・ )
尿に浸した瞬間の変化を見てみてくださいね( ・ᴗ・ )
妊婦菌かー、、妊婦菌といえてる主さんはまだまだこれから頑張れそうですね💓わたしは、なにが妊婦菌だ!全然できない!!!!!と卑屈にずっと考えてました…>_<…
その言葉が言える今って妊活にのめり込んでもないし、精神的にも普通の人なので、←?これから、タイミング回数こなして頑張ってくださいね💓わたしは、落ち込むとこまで落ち込んで、どれだけ悪い心が宿ったか!!!笑
妊婦菌どうか届きますように…>_<…- 6月1日
コメント