コメント
にゃこまま
あおいちゃんでしたら
あおちゃんですよね🤔
私もんー、、って感じてしまう
タイプです😭
M
私は、あおちゃんもあいちゃんも、あおいちゃん以外は全て同じだと思います
ちゃんと、あおいって名前があるのに、略してあだ名つけるなら、どれも同じかと…
あおいちゃんって呼んで!というなら話はわかります!
-
もるもる
なるほど!そういう意見もありますか!確かに!
- 3月30日
退会ユーザー
我が子も【あおい】です。
私は「あお子!」と呼び…
2才の下の子は上の子を「あいちゃ〜ん!」と呼んでいます。
愛称は好きな呼び方で良いかと思います。
-
もるもる
一緒ですね!!そうですか😭じゃ好きな呼び方でいいかぁ😭気にしすぎかああ😭
- 3月30日
poyo(24)
あーモヤっとですねなんとなくわかります🥺‼︎
自分たちで考えたお名前で、あおいちゃんでしたら普通あおちゃんですよね‥あいちゃんでしたら全然違うお名前‥って感じしますよね😭💦
-
もるもる
わかってもらってありがとうございます😭でも気にしない人もいて私も気にしすぎなのかな。。
- 3月30日
hachi
甥っ子があおいくんですが、うちの父はあいくーんって呼んでます😊
愛称だから本人が自分のことってわかればいいのかなー?と思います😅
-
もるもる
同じ方がいた!確かに自分のことってわかればいいかぁー!
- 3月30日
おにぎり
我が子もあおいですが、あいちゃんと呼ばれるとモヤッとすると思います😅
遠回しに、ハッキリあおちゃん!って言ったりします😂
-
もるもる
そうですよね😭
- 3月30日
がーこ
なんとなく分かりますよ☺️
あいちゃんだと、「あい」とか「あい○」とかの名前の子みたいですもんね。
やめてもらう方法は思い付かないので申し訳ないですが、気にしすぎってことはないと思います🌼
-
もるもる
そうなんですよ!あい、とかあい子の名前みたいですよね。でも母の好きにさせようと思います。
- 3月30日
yui*
あおいなのに、あいちゃんって呼ぶのは全然違い名前だと思っちゃいますよね💦
うちは私があい、娘があおい、なので絶対に娘があいちゃんと呼ばれる事はないですが(呼び間違えられる事はありますが😂)、
だからこそ別の名前だなって思っちゃって😅
-
もるもる
そうですよね😭違う名前みたいですよね。
- 4月1日
もるもる
そうですよね。気になる😭