妊娠・出産 40週5日の予定日超過して初妊婦です😌今日の午前中から今までにない痛み… 40週5日の予定日超過して初妊婦です😌 今日の午前中から今までにない痛みが来ました。 これは陣痛かなぁ???と思いつつでも自信がありません。 これは陣痛になりますか???😂 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 妊婦 予定日超過 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント R 持続時間が長いのと10分間隔切ってるので 陣痛な気もします☺️ 一回病院電話してもいいと思いますよ💓 3月30日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございました😊 Rさんの回答を見てすぐに病院に行ってそのまま入院し、無事に出産することができました! ご返答本当にありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございました😊
Rさんの回答を見てすぐに病院に行ってそのまま入院し、無事に出産することができました!
ご返答本当にありがとうございました😊