コメント

ゆころん
本当、悲しすぎるし言葉も出ません…
私も信じられません…
私もケンちゃんラーメン食べてました。ウンジャラゲも友達と良く歌っていました…
アイーンしてプリクラとったり…
本当に信じられないですよね…(;_;)泣
ゆころん
本当、悲しすぎるし言葉も出ません…
私も信じられません…
私もケンちゃんラーメン食べてました。ウンジャラゲも友達と良く歌っていました…
アイーンしてプリクラとったり…
本当に信じられないですよね…(;_;)泣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母からの荷物… やっぱり兜だった。 伊達政宗 勝手なことしやがって…ほんといらねー。 返品したい。 毎年この時期が来る度に嫌な気持ちになっちゃう。 小さい鯉のぼりまでついてたよ。 どうせ人形か兜送り付けてく…
解熱剤ってタイミングわからん、、、 38度くらいなら使わない方がいいって言われて上の子はそれで睡眠しっかり取れるタイプだったからほとんど使ったことない。けど娘は寝苦しそうというか、呼吸も荒いし、眠りも浅いし、…
弟の結婚を家族全員が反対しています。 両親が彼女と同棲している事も引っ越しをしたからと引っ越し先に行ってはじめて知った状態。年齢も彼女が7歳上です。 家族の話合いを昨日しようと思い(2回目)、私も行ったのですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
本当に悲しすぎますよね😢
テレビでしか見た事ないのに、親族の死と同じ位に涙が止まらないです😢