コメント
美奏
前にボードで転けて骨折しました(>_<)
昨年の末に出産しましたよ‼︎
美奏
前にボードで転けて骨折しました(>_<)
昨年の末に出産しましたよ‼︎
「産道」に関する質問
土曜日(38w1d)に子宮口3センチ、産道も柔らかくなってる!と言われて、内診があったので陣痛みたいな痛みがあったのですが遠のきました。 そしていつの間にか月曜日です😇 めちゃくちゃソワソワします💦
長文失礼致します。 生後1ヶ月半の息子の便の色が気になります。 まず息子は生まれた時から産道にいた時間が長くなってしまったことから黄疸数値が高く光線治療をしていました。 白目も黄色く心配でしたがひとまず数値が…
【2人目出産時の会陰裂傷、膣壁裂傷、無痛分娩の産後の回復について⠀】 1歳2ヶ月になる息子を持つ母です。現在妊娠3ヶ月目で2人目をらいねん6月に出産する予定です。 1人目は自然分娩で出産し、9時間45分と初産にしては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんにん
ホントですか!
出産中も産後も、大丈夫でしたか?
美奏
ほんまですよ\(^o^)/
大丈夫でした★‼︎
旦那が医療関係の仕事なんですけど、出産をすると尾てい骨の骨折は治るって言ってましたよ(o^^o)
にんにん
治るんですねー!
てことは、曲がってるのが元の形に戻るということだから、再骨折という説に近いかんじでしょうかね。
おー…
怖いですが、「大丈夫」という言葉で少し安心しました!
ありがとうございます。
美奏
治るらしいですよ(o^^o)
出産頑張って下さいね♡
私は安産だったので安産願ってます\(^o^)/