コメント

まゆ
ありますよ‼️ただ茶色い出血は無理したり、重いもの持ったりすると出るので、心配でしたら、病院に電話された方がいいと思います!
まゆ
ありますよ‼️ただ茶色い出血は無理したり、重いもの持ったりすると出るので、心配でしたら、病院に電話された方がいいと思います!
「茶色」に関する質問
生理前に茶おりが数日でたことある方 いますか?🥺💦 産後3回目の生理予定日に茶おりが出始めたのですが 鮮血もなくごく少量の茶色の出血&茶おりがでてます🥺 4日目になるのですがまだ不安定なのでしょうか?🥲
3日前までは茶色だった悪露が 真っ赤に戻ってしまいました( ´•_•` ) 今日に関しては生理痛のような 子宮のだるさがあります💦💦 明日で産後1ヶ月になりますが こんな早く生理始まる事ありますか?🥲 同じような方いらっしゃ…
悪露についてです。 産後28日目なんですが もうほとんど茶色の悪露だったのに 昨日の夜赤い悪露がまた出てきて 今朝も茶色というより赤でした🥹💦 悪露ってこんな長く続きましたっけ🥲 尿にも混ざるくらいでてます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
HS
わーそうなんですね😭
上の子いると抱っこしたりするからかな、、
ありがとうございます😣