コメント

まゆ
ありますよ‼️ただ茶色い出血は無理したり、重いもの持ったりすると出るので、心配でしたら、病院に電話された方がいいと思います!
まゆ
ありますよ‼️ただ茶色い出血は無理したり、重いもの持ったりすると出るので、心配でしたら、病院に電話された方がいいと思います!
「おりもの」に関する質問
おりものが多くておしりにまで着くし寝転がってたらおしりにまで垂れちゃてかぶれておしりが痒くなっちゃうんですけど、病院行って薬入れてもらっても数時間後には元通りだし どうしたらいいの😢
卵胞チェックについて。 D21とD22の今日、排卵検査薬が強陽性です。 前週期も強陽性が2日続いて3日目に陰性に変わりました。 今日(D22)に卵胞チェックをしてもらったところ D15からやっぱり排卵しそうな大きい卵胞…
着床出血についてです。3人目妊活中です! 3月6日、8日仲良ししていて、今さっきトイレに行ったら、おりもの混じりの出血してました🩸 小指の爪程度で、これっていわゆる着床出血ってやつ?ってなってます🥹 1人目2人目共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HS
わーそうなんですね😭
上の子いると抱っこしたりするからかな、、
ありがとうございます😣