コメント

まゆ
ありますよ‼️ただ茶色い出血は無理したり、重いもの持ったりすると出るので、心配でしたら、病院に電話された方がいいと思います!
まゆ
ありますよ‼️ただ茶色い出血は無理したり、重いもの持ったりすると出るので、心配でしたら、病院に電話された方がいいと思います!
「茶色」に関する質問
子供の髪色が年々明るくなるのですが、また成長とともに黒くなるんでしょうか😮? 産まれた時は黒髪で肌色も黄疸もあったせいか暗めの印象でしたが、成長に連れて肌は真っ白、髪も茶色くなってます。 夫も元々色白で目の…
年少の男の子を育ててます。 入園して言葉の遅れ、じっと出来ないことを指摘されました。 今日スナップ写真がアップされていてみたところ、一枚息子が写ってました! ただ、息子の背中に茶色いタオルぐらい分厚い布がぶ…
娘の親指の爪の下部分が茶色くて少し前から気になってます🌀 他の指はあまり気にならないんですけど親指だけ茶色いなぁって気になってしまって💦 赤ちゃん皆そうですか??見てもらうとしたら普通に小児科とかでいいんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HS
わーそうなんですね😭
上の子いると抱っこしたりするからかな、、
ありがとうございます😣