コメント
もず
乳腺炎の前兆だと怖いので、まず電話で相談してみてはいかがでしょうか??
私はよく乳腺炎になりかけるので、定期的におっぱいマッサージを受けているんですが、自覚症状がないけど助産師さんに見てもらったら詰まりかけてることがありました😅
もず
乳腺炎の前兆だと怖いので、まず電話で相談してみてはいかがでしょうか??
私はよく乳腺炎になりかけるので、定期的におっぱいマッサージを受けているんですが、自覚症状がないけど助産師さんに見てもらったら詰まりかけてることがありました😅
「授乳中」に関する質問
3歳児の次女、赤ちゃんに対する接し方で悩んでます💦 生まれてから腕や足を掴んでブンブン振る、顔を固定して顔を近付ける、上に乗る?またがる、(体重はかけてなさそうです)、ほっぺをむぎゅっと潰す、鼻をつまむ、口に…
下の子が産まれて上の子の対応に困っています。 これが赤ちゃん返りでしょうか? 泣いたらベビーベッドをガタガタ揺らす(泣いてなくても) ベビーベッドの中にいる赤ちゃんに物を投げ入れる 赤ちゃんの顔を叩く 赤ちゃん…
妊娠中風疹の抗体がほぼなかったので、産後風疹ワクチンを打とうかなぁと思っていたら4ヶ月たっていました😳 授乳中でも風疹ワクチンって打って大丈夫なのでしょうか?! 副反応とかもあるのでしょうか…?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
怖いです…😱
自覚症状なしに詰まりかける事もあるんですね😱
コメントありがとうございます!
もず
脇の方の奥?っていうんですかね、乳腺の初めの方が詰まっていたみたいで、助産師さんが触るとすぐ分かったんですが、私には全然分かりませんでした( ;∀;)
どうぞお大事に😭
あおぞら
マジですか…💦そういう事もあるんですね😭
ありがとうございます!もずさんもお気をつけてくださいね😌