コメント
もず
乳腺炎の前兆だと怖いので、まず電話で相談してみてはいかがでしょうか??
私はよく乳腺炎になりかけるので、定期的におっぱいマッサージを受けているんですが、自覚症状がないけど助産師さんに見てもらったら詰まりかけてることがありました😅
もず
乳腺炎の前兆だと怖いので、まず電話で相談してみてはいかがでしょうか??
私はよく乳腺炎になりかけるので、定期的におっぱいマッサージを受けているんですが、自覚症状がないけど助産師さんに見てもらったら詰まりかけてることがありました😅
「母乳」に関する質問
母乳パットっていつまで使いましたか? 出産して3ヶ月、特に寝てる時に出てきます。 1人目の時の記憶がなく… とりあえず1歳になったら出なくなったのは覚えてるのですが… 授乳してる間はずっと使うんでしたっけ?
生後1ヶ月ちょうどに一か月検診に行き赤ちゃんの体重が4400ぐらいでした。後3日で生後2ヶ月になるのですが今日体重をはかると5600ぐらいでした。日中は母乳でミルクが余っているので寝る前だけ母乳の後にミルク40たして…
いい加減腹たってくるのですが誰か慰めてください😩 3歳児、3ヶ月の赤ちゃんのワンオペをしてます。 赤ちゃんは100パーセント搾乳母乳です。 育休中ですが、夜風呂、ご飯、寝かしつけのルーティンを1人でこなすのはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
怖いです…😱
自覚症状なしに詰まりかける事もあるんですね😱
コメントありがとうございます!
もず
脇の方の奥?っていうんですかね、乳腺の初めの方が詰まっていたみたいで、助産師さんが触るとすぐ分かったんですが、私には全然分かりませんでした( ;∀;)
どうぞお大事に😭
あおぞら
マジですか…💦そういう事もあるんですね😭
ありがとうございます!もずさんもお気をつけてくださいね😌