コメント

もっけ
うちはお昼寝と夜オムツにしてます😊

ママリ
保育園ですが…お昼寝はオムツでした。いまは自分で言える、お昼寝の時におしっこをしなくなったので寝る前にトイレにいってパンツです😊
なので家でもパンツで寝ています。
-
ペパーミント
なるほど、、確かに昼寝の時に言えたら夜も言えるかも!と思えます。
パンツの上からオムツ履かせようかな、、- 3月30日
もっけ
うちはお昼寝と夜オムツにしてます😊
ママリ
保育園ですが…お昼寝はオムツでした。いまは自分で言える、お昼寝の時におしっこをしなくなったので寝る前にトイレにいってパンツです😊
なので家でもパンツで寝ています。
ペパーミント
なるほど、、確かに昼寝の時に言えたら夜も言えるかも!と思えます。
パンツの上からオムツ履かせようかな、、
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育中の2歳の子供がいます。 今週の火曜日から鼻水がありアレルギーをもっているのでいつも通りアレルギーのお薬をもらいました。 そのあとお熱が1日でて下がりましたがさらに鼻水咳が追加されてしまいました。 こ…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
慣らし保育のペースについて、、 昨日から慣らしがスタートして 基本は昨日今日はお昼ご飯の時間に行き、 ご飯一緒に食べさせてそのまま帰る 明日からご飯食べた後お迎え、次はお昼寝が12時45~で 13時半迎えと少しづつ伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
昼寝前にはかせる感じですか?
もっけ
お昼寝前にトイレに行ってその後オムツです😁
ペパーミント
なるほど!
ぐずり出したらそうします!ありがとうございます!