コメント
WIS
スクワットは、妊娠中期から毎日30回~50回ほどしてました!🙋
あとは、段差を使って昇降運動やマタニティヨガとかラジオ体操とかしてました😌
ノンタン
お散歩と部屋の雑巾掛けと踏み台昇降してました!
37wからしたと思います✨
-
a
ありがとうございます!来週からやってみます😌
- 3月30日
WIS
スクワットは、妊娠中期から毎日30回~50回ほどしてました!🙋
あとは、段差を使って昇降運動やマタニティヨガとかラジオ体操とかしてました😌
ノンタン
お散歩と部屋の雑巾掛けと踏み台昇降してました!
37wからしたと思います✨
a
ありがとうございます!来週からやってみます😌
「臨月」に関する質問
再婚予定の彼がいます。彼との間に子供もできて今臨月です。 お互いバツ1同士。私は親権があり子供を3人連れています。 彼は元奥さんが親権をとっていますがたまに子供たちとは交流しています。元奥さんの不倫が原因で離…
里帰りが良いとか悪いとかそーゆーのじゃないです🙇♀️ ただ思ったこと呟かせてください🙇♀️ 我が家ではありません。 夫の職場の先輩の事で... どうでも良いのですがどこかに吐きたくて🙇♀️ 奥さんが臨月入った時から地方…
2歳の子供ですが、ここ数日晩ご飯で自分の気にいるものがないと食べません。 特にハムやウインナーなどの加工食品を大人のメニューで食卓に出ていると食べたくて泣き叫び手がつけられません。 私も臨月で心の余裕もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
私もやってみようとおもいます!ありがとうございます😊