コメント
WIS
スクワットは、妊娠中期から毎日30回~50回ほどしてました!🙋
あとは、段差を使って昇降運動やマタニティヨガとかラジオ体操とかしてました😌
ノンタン
お散歩と部屋の雑巾掛けと踏み台昇降してました!
37wからしたと思います✨
-
a
ありがとうございます!来週からやってみます😌
- 3月30日
WIS
スクワットは、妊娠中期から毎日30回~50回ほどしてました!🙋
あとは、段差を使って昇降運動やマタニティヨガとかラジオ体操とかしてました😌
ノンタン
お散歩と部屋の雑巾掛けと踏み台昇降してました!
37wからしたと思います✨
a
ありがとうございます!来週からやってみます😌
「臨月」に関する質問
先輩妊婦さんへ!冬物コートについて🧥 閲覧いただきありがとうございます! ユニクロのメンズにて冬物のコートを買い足そうと考えているのですが、 A.今の時点で身ごろはいい感じだけど、もう少しお腹が大きくなったら苦…
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
私もやってみようとおもいます!ありがとうございます😊