産後のエッチ再開時期について相談中。出産後2ヶ月で大丈夫か不安。検診では普通の生活に戻っても問題ないと言われたが、膣の状態や感染リスクが気になる。
下ネタです。皆さま産後のエッチはいつから再開しましたか😂?今回は早々に旦那がしたがります💦会陰切開は上の子の時も今回もしてなく、裂けてもいません。悪露も止まってるので出来るは出来るのですが、なかなか勇気が、、笑
傷が無いとは言え、まだ出産したばかりな気分なので怖いです😱膣の中は大丈夫なの!?とか考えちゃいます。笑 あとは生々しい話ですが、もし膣の中とかに傷があったりしたら唾液などからバイ菌が入らないのかなぁとかも心配です。。笑
1ヶ月検診で先生からは普通の生活に戻って大丈夫ですと言われてます。産後2ヶ月ですがもう出来ますかねー😭?
- まーり(4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でしましたよ🙂
裂けて縫ってますが、大丈夫でした。
個人差あるとはおもいますが、出来ると思います。
ぽこ
帝王切開ですが産後2.3ヶ月←曖昧ですみません
くらいで仲良し再開しました😂笑
私の場合、とくに痛いとかはなくむしろ妊娠前より気持ちよかったです(笑)
♡
毎回1ヶ月経ったて検診で許可出たら
その日に!って感じでしたよ😂👍
2ヶ月なら全然して良いですよ!
ちなみに私は四回おまた
切り抜いしてます😂😂😂
ひなめ
帝王切開ですが
一人目2カ月から。
二人目は2カ月半でした。
二人目に関しては痛すぎて3回目で入った感じでした😵
𓍯
会陰切開して縫って貰ってますが1ヶ月検診で普段通りの生活してもらって構わないと言われてしましたが痛すぎて続けられたもんじゃ無かったです😂産後2ヶ月経ってからもしましたがまだ痛くて無理でした(;_;)
コメント