37w5dでラズベリーリーフティー三杯飲んでみたのですがすごくお腹張りま…
37w5dでラズベリーリーフティー三杯飲んでみたのですがすごくお腹張ります。こんなもんですかね??笑笑飲んでた方飲まれてる方おられますか??
- まり
コメント
まなおくん
ラズベリーリーフ自体が子宮収縮?をしてくれる効果だった気がします(*´ω`*)
私は陣痛始まってから水分補給としてぐびぐび飲んでました😂✨
37w5dでラズベリーリーフティー三杯飲んでみたのですがすごくお腹張ります。こんなもんですかね??笑笑飲んでた方飲まれてる方おられますか??
まなおくん
ラズベリーリーフ自体が子宮収縮?をしてくれる効果だった気がします(*´ω`*)
私は陣痛始まってから水分補給としてぐびぐび飲んでました😂✨
「妊娠37週目」に関する質問
昨日帝王切開で出産しました。37週で3600gもあり、私が妊娠糖尿病だったことで子供が低血糖になりNICUに入ってます。 食事管理頑張ったつもりでしたが、自分の自己管理が出来てなかったから妊娠糖尿病になり赤ちゃんにま…
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
経産婦で会陰裂けたり切開しなかった方、1人目の時より赤ちゃん小さかったですか? 裂けたり切開した方はやっぱり1人目より大きかったですか? 1人目と同じかそれより小さい場合会陰切れない可能性高いと助産師さんに言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなおくん
本陣痛からは10h程でした(*´ω`*)
母子手帳には前駆陣痛もカウントされていたようで分娩時間15hになってましたが…😅💦
ラズベリーリーフは安産のお守り程度の効果だったかな…(*´Δ`*)(笑)
まり
陣痛中に飲むの良さそうですね!!!
陣痛何時間ぐらいでしたか??