旦那の友達からもらったエルゴアダプトが偽物っぽい感じ。安全バーがないので逆輸入かも。フィット感が悪く、クロスの方がいいかも。ありがとう
旦那の友達からエルゴアダプトを頂いたんですが、偽物っぽい感じがします…縫い目が荒い感じと安全バーがセットではなかったので恐らく逆輸入かと😞安全バーは別で購入したので、それを付けて使いたいと思います(T_T)頂いたものなので文句言えないですが😧😧💦使ってみた感じは使うと娘もすぐ寝てくれるので心地はいいのかもしれないですが(´;ω;`)私のフィット感がしっくりこなくて小柄な方ではあるのでクロスの方がいいのかあまり締め付けがダメとか書いてあったので難しいですね😞
- もも(4歳10ヶ月)
mummy
私はオムニ360を持っていますが、私も小柄でどのベルトを一番短くしてもしっくりしなくて、お腹部分にタオルを敷いて使用しています💦
面倒ですがその方がしっくりきました!
はじめてのママリ🔰
お子様のサイズ感もあるかもしれませんが生後2ヶ月だとまだフィットしないかもです😭💦
わたしは身長150ちょいの痩せ型ですがアダプト使いやすいです🙌
コメント