コメント
みー
仮に陣痛だったら痛みがあるはずです。
お腹張るのはよく有りました。
暫くすると元に戻るのであれば大丈夫かと思いますよ。
ずっと張ってて痛いなら産院に相談した方が良いかと。
退会ユーザー
生産期は張りが一定間隔続くような時は一応測ってました🙆🏻♀️
私は全部前駆陣痛で終わってしまいましたが、もしかしたら陣痛に繋がる可能性もあるので!
もうすぐ会えると思うとドキドキしますよね😊
-
はらっぱ
張る間隔?が今までより一定かな~って感じです!!
もう産まれてもおかしくないしでこれが陣痛につながるんかなとかソワソワしてます(笑)
早く会いたいですが、あと少し4月まで頑張ってほしいです😂😂- 3月29日
-
退会ユーザー
キーーッと張って痛いなぁ…っていうのが一定なら測ってみても良いと思いますよ!
説明下手ですみません💦
それが陣痛になるか前駆陣痛で終わるかは誰にも分からないので、ソワソワですよね😊- 3月29日
-
はらっぱ
痛いかなって思ったら測ってみようと思います!!
全然です!ありがとうございます😊❤
ソワソワです❤頑張ります😊- 3月29日
さく
張りだけだったら計らなくて大丈夫だと思いますよ😊
座ったり安静にして、張りがおさまるのを待ってたら大丈夫です✨
陣痛は生理痛のような、ギューッとした痛みがあるので、それがきたら計ったら良いかなと思います❣️
あと少しですね〜❤️
-
はらっぱ
ずっと座ってても張るときは張りますか??
ぼーっとテレビ見てても張ったりするんで間隔測ったほうがいいかなっと思って🤔
でも痛みないのでもう少し様子見してみようと思います!!
あと少しでドキドキです❤頑張ります!!- 3月29日
ぽぽん
張りだけなら大丈夫だと思います😌
私は、よく張るなぁと思った次の日にお腹痛いな?お腹壊した?😱と思ってたら定期的に痛くなり、そのまま出産しました!
もうすぐ会えますね👶🌸🌸
-
はらっぱ
ならこの張りだけが陣痛につながったりするかもなんですね!!痛みはいやですが、会えるのが楽しみです❤❤
- 3月29日
はらっぱ
そうですよね、陣痛ぽい痛みは特に無いので、ただの張りですね!
ずっとは張ってなくって、痛みもないので様子見てみようと思います🙌