妊娠・出産 阿蘇神社もしくは菊池神社で戌の日の安産祈願を予約した方、帯の巻き方について教えていただける方いますか? 熊本県阿蘇市の阿蘇神社もしくは菊池神社で戌の日の安産祈願をしてもらった方いらっしゃいませんか? 予約をしたがいいのか、あと帯は巻いてもらえるのかわかられる方いらっしゃったら教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 安産祈願 戌の日 神社 熊本県 阿蘇市 しーちゃん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント koma 阿蘇神社で戌の日に安産祈願してもらいました! 事前に予約して行きましたよ😀帯は持参したものを預けて祈祷してもらって印が押してありました!私は巻いてもらってないです!言えば巻いてもらえたのかもしれません。 3月29日 しーちゃん 返信遅くなってすみません💦回答ありがとうございますm(*_ _)m 印を押してもらえるんですね🙆♀️予約してから帯持って行きたいと思います🎶教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m 3月31日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
返信遅くなってすみません💦回答ありがとうございますm(*_ _)m
印を押してもらえるんですね🙆♀️予約してから帯持って行きたいと思います🎶教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m