妊娠・出産 促進剤なしで、ラミナリアかバルーンだけで自然に陣痛が来て出産された… 促進剤なしで、ラミナリアかバルーンだけで自然に陣痛が来て出産された方いますか?? 入れてからどれくらいで陣痛が来て、何時間後に産まれましたか?? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 陣痛 バルーン 出産 促進剤 ぽん コメント ゆーわ バルーンを14時に入れて 18時過ぎには陣痛きてました!! 20時半頃には5分間隔になってて 午前4時過ぎに産まれました👶💓 3月29日 ぽん ありがとうございます🙇♂️✨ やっぱりそういうパターンもあるんですね!😳 3月29日 ゆーわ グッドアンサーありがとうございます💓 朝まで(9時)待っても陣痛来ない場合は 促進剤入れると言われてました🤗✨ 私はバルーンを入れた時点で 41週と超過してました😂💦 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓 出産頑張って下さい❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます🙇♂️✨
やっぱりそういうパターンもあるんですね!😳
ゆーわ
グッドアンサーありがとうございます💓
朝まで(9時)待っても陣痛来ない場合は
促進剤入れると言われてました🤗✨
私はバルーンを入れた時点で
41週と超過してました😂💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
出産頑張って下さい❣️