コメント
ママリ
1人目は5ヶ月くらいから徐々に出始めてすっごい濃くなりました…
産後1年と少し経った頃、やっとだいぶ薄くなってきたなーと思ってたら2人目を妊娠しました!
でも2人目の今は全然濃くならなくて、2人目妊娠前の薄くなってた状態から変わらないです😂
正中線は誰にでも最初からあるものなので、それが濃くなるかならないかの違いらしいですよ🤔
私はbamさんの質問とは逆で、1人目が濃く出て、2人目は全く濃くならないみたいです😂
ママリ
1人目は5ヶ月くらいから徐々に出始めてすっごい濃くなりました…
産後1年と少し経った頃、やっとだいぶ薄くなってきたなーと思ってたら2人目を妊娠しました!
でも2人目の今は全然濃くならなくて、2人目妊娠前の薄くなってた状態から変わらないです😂
正中線は誰にでも最初からあるものなので、それが濃くなるかならないかの違いらしいですよ🤔
私はbamさんの質問とは逆で、1人目が濃く出て、2人目は全く濃くならないみたいです😂
「正中線」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
なるほど!!
そのパターンもあるのですね😆
どんなにガン見しても何も見えないのですが、薄くあるんですね😆
ママリ
私も妊娠する前は正中線の存在すら知らなかったです!
濃くなるとしばらく消えなくて嫌なので、出ないといいですね😂💪
ドキンちゃん
出ないに越したことはないですよね😆
ありがとうございます💕