その他の疑問 明石市でシミ取りが上手な美容皮膚科、ご存知の方いらっしゃいますでし… 明石市でシミ取りが上手な美容皮膚科、ご存知の方いらっしゃいますでしょうか?? 30歳過ぎたくらいから頬まわりにたくさん出てきて、毎日メイクで薄くしていくのが大変なので、少し先にはなりますが、紫外線がキツくない時期にしたいと思っております。 明石〜大久保近辺にあれば通いやすいかと思っております。 すごく良い!という先生がいらっしゃれば、少し遠くても行ってみたいとは思っているのですが、、 よろしくお願い致します>_< 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 3 紫外線 0歳 先生 メイク 美容 明石市 頬 mayu コメント ♡ シミ取りが上手いかどうかはわかりませんが、ゆか皮膚科の先生は女の先生なんですけど美容意識が高く 色々と相談しやすかったです😳 3月30日 mayu ゆか皮膚科の女性の先生ですね✨ ありがとうございます! 相談のしやすさありがたいですよね✨ さっそく調べてみます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ゆか皮膚科の女性の先生ですね✨
ありがとうございます!
相談のしやすさありがたいですよね✨
さっそく調べてみます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶