妊娠・出産 38週6日の妊婦です。最近、旦那さんの態度にイライラします。臨月のママさんや先輩ママさん、同じ経験の方いますか?出産前の一時的なものでしょうか? 38w6dの妊婦です😣 何故だか38w3dあたりから旦那さんの行動や言動にめちゃめちゃイライラします... 特に何か変わった事を言われたりやられたりしてるわけでは無いのですが、すごく腹が立ちます😔 臨月迎えられたママさんや先輩ママさん、似たような状況や経験の方いますか? 出産前の一時的なものなのでしょうか...? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠38週目 38w3d 38w6d 妊婦 出産前 momo(5歳1ヶ月) コメント ままり 分かります! コロナの事もあって、手洗いとか積極的じゃないところにもめっちゃイライラするし、普段と変わらない行動でもなんかいちいち目について腹たってしまう時が多い気がします😔! 3月29日 momo コメントありがとうございます! やっぱりありますよね... 出産も近くなってきて、不安もあるのか余計イライラをぶつけてしまってる感じです💭 きっと今は仕方ないんですよね😥💭 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
やっぱりありますよね...
出産も近くなってきて、不安もあるのか余計イライラをぶつけてしまってる感じです💭
きっと今は仕方ないんですよね😥💭