コメント
ままり
分かります!
コロナの事もあって、手洗いとか積極的じゃないところにもめっちゃイライラするし、普段と変わらない行動でもなんかいちいち目について腹たってしまう時が多い気がします😔!
ままり
分かります!
コロナの事もあって、手洗いとか積極的じゃないところにもめっちゃイライラするし、普段と変わらない行動でもなんかいちいち目について腹たってしまう時が多い気がします😔!
「妊婦」に関する質問
至急!!保育園の先生が退職最終日、子ども休むため親のみプレゼントだけ渡しに行くのは嫌がられますか? 保育園の先生が出産のため退職するのですが、子どもが発熱したため出勤最終日に登園出来なさそうです。 ちょっと…
32w2人目妊婦、 2人目の出産計画分娩にするか悩んでいます😖 1人目の分娩時間が7時間弱と、短めでした。 産院まで家から20〜25分程。 日中も自宅保育で2歳の息子と一緒に居ます。 夫は職場ー家が1時間〜1時間半、 母も…
旦那に冷めそうです😓 もともと私がぽっちゃりした人が好きで、それをいいことに旦那は結婚後プクプク太っていきました。しかし流石に80キロオーバーし、30代に突入したからか、ぽっちゃりというかデブなオッサンです。首…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
やっぱりありますよね...
出産も近くなってきて、不安もあるのか余計イライラをぶつけてしまってる感じです💭
きっと今は仕方ないんですよね😥💭