コメント
ままり
分かります!
コロナの事もあって、手洗いとか積極的じゃないところにもめっちゃイライラするし、普段と変わらない行動でもなんかいちいち目について腹たってしまう時が多い気がします😔!
ままり
分かります!
コロナの事もあって、手洗いとか積極的じゃないところにもめっちゃイライラするし、普段と変わらない行動でもなんかいちいち目について腹たってしまう時が多い気がします😔!
「38w6d」に関する質問
37w6dでやった血液検査の結果 妊娠高血圧気味で今日(38w6d)再検査しました。 数値が基準値より低い項目があり再検査しても低いようなら誘発分娩と言われました。 血圧は高くなく正常範囲内です。 妊娠高血圧で誘発分娩…
大きめベビーの出産、どうでしたか? 不安すぎるので安産だったエピソードが聞きたいです。 39週、検診に行ってきたところ推定3400g超えており 出産が不安になってきました🥲 だいぶ大きめですよね…? 娘は38w6dで3000g…
計画無痛分娩、いつ産まれるかなあ 本日38w6d、計画分娩のため前日入院しました。 ちなみに、お腹の張りもほぼ感じず痛みも全くなし。 診察の結果、子宮口は閉じていて赤ちゃんも高いとのこと。 予定では 明日の朝から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
やっぱりありますよね...
出産も近くなってきて、不安もあるのか余計イライラをぶつけてしまってる感じです💭
きっと今は仕方ないんですよね😥💭