妊娠・出産 妊娠3か月なのですが、今日一日下痢でずーっと寝てるます不安です 妊娠3か月なのですが、今日一日下痢でずーっと寝てるます 不安です 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠 まよ コメント ぽつ わたしも初期のころは下痢続きましたよ、2人とも😅 それ以外に不安になることがりすますか?お腹が痛いとか😊 3月29日 まよ お腹痛いです 3月29日 ぽつ 下痢の痛さでないなら、病院に電話してみても良いと思いますよ😭💕 3月29日 まよ もう少し様子見ます^_^ ありがとうございます 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
お腹痛いです
ぽつ
下痢の痛さでないなら、病院に電話してみても良いと思いますよ😭💕