子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐を検討中です。ポグネーのステップワンとベビービョルンのオリジナル、どちらがおすすめでしょうか? 5月末に2人目が生まれる予定です(^^) 家に新生児から使えるエルゴと、娘が使ってるポグネーのヒップシートがあります。 娘が小さい時にコニーも使ってましたが、コニーよりも安定感があって、家事も出来る簡単な抱っこ紐を買おうか悩んでます… ポグネーのステップワンか、ベビービョルンのオリジナルか… オススメとかありますか?? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 家事 ベビービョルン 2人目 ポグネー コニー A&A(5歳0ヶ月, 6歳) コメント JR @ ベビービョルンオリジナルを 首座るまで使ってました!😊 付け外しが楽で旦那が気に入ってました! 3月29日 A&A コメントありがとうございます😊 着脱は簡単でしたか?💦 3月29日 JR @ めっちゃ簡単です!!! 3月29日 A&A ありがとうございます(^^) ベビービョルンオリジナルお手頃価格なので、旦那に相談してみようと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
コメントありがとうございます😊
着脱は簡単でしたか?💦
JR @
めっちゃ簡単です!!!
A&A
ありがとうございます(^^)
ベビービョルンオリジナルお手頃価格なので、旦那に相談してみようと思います☺️