コメント
みあmama
自分も昨日の検診で全くなので
予定日超過しそうで😔💔
まおにゃん
そんな焦らなくていいとおもいますよ(´・∀・`)
私は予定日の翌日に出産しましたが、まだ陣痛だと気付く前の内診で2センチでしたよ(´・・`)👍🏻
-
heーha
開きはあまり関係ないんですかね(>_<)?
- 5月31日
みくつむ
出産近づいてくると、ドキドキですね!私は子宮頸管が短くなり縛っていたのにもかかわらず、41週0日で出産しました!ジンクス的なものは結構試しましたが、今となって振り返ると長めの散歩が効いた気がします笑。周りからいろいろ言われたりするかもしれないし、いつ陣痛くるか気が気でないかもしれませんが、いろんな人がいるのであまり気にせず安産に向けて運動したりリラックスしてください!たとえ超過しても赤ちゃんがまだお腹の中に居たいんだなーって思ってとにかくリラックスです*\(^o^)/*マタニティライフもあと少しですよ!
-
heーha
やっぱりお散歩ですかね(^^)! 明日からもっと歩いてみます(^^)♪ リラックスして待ってみます(^^)♪ ありがとうございます!
- 5月31日
退会ユーザー
私も全然でしたよ!
運動してもジンクスやっても何しても産まれる気配なかったです(笑)
39wの健診でやっと子宮口1cmだったんですが先生からは「じゃあまた来週ー」とか言われるし、胎動も激しくて予定日超えるんだろーな…と諦めてたら予定日前に産まれました(^O^)
-
heーha
ジンクス信じてラズベリーリーフティー買ってみちゃいました(^^)笑 なんだか関係ないんですかね(^^)? のんびり待ってみます!
- 5月31日
ママ♡
明日から39週になりますが、昨日の検診でまだ子宮口は開いていなかったです。
赤ちゃんの頭は骨盤にハマってるようですが、、
予定日前に産みたいですよね(´・ω・`)
-
heーha
頭骨盤にハマってるかって言われなかったです(>_<) みんなの言うお腹が下がるって言うのが骨盤にハマったってことなんですかね?
- 5月31日
はむゆか
私は今日から38週です😊
昨日、健診に行ってきましたが、先生にはまだ産まれないよって言われましたよ!
子宮口の話もなくです💦
子宮頸管が短くなったため、手術もして、抜糸もバッチリ済んだのに😬
普通に予定日超えちゃいそうです!!
あんまり焦るのも良くないと思って、何も考えないようにしてます🎵
-
heーha
そうなんですねT_T 私は助産院で出産を希望していて42周を過ぎると病院で出産をするってなるのでまた余計にお金が掛かってしまったりといろいろ考えちゃいますT_T
- 5月31日
heーha
同じですねー(>_<) 出来れば予定日過ぎないで欲しいですよね(>_<)
みあmama
自分てきにはもう出てきて欲しいですけど
赤ちゃん👶のタイミングも
あると思うので運動したりしてます😔💕